Новости

24.09.2015

Согреться зимой поможет Юнкерс



Широкая гамма продуктов Юнкерс для отопления и горячего водоснабжения удовлетворит потребности любого потребителя. Из программы бытового оборудования Вы можете выбрать недорогую колонку с пьезорозжигом производительностью до 10 л горячей воды в минуту или двухконтурный котел для отопления и горячего водоснабжения мощностью до 23 кВт.
Газовые колонки Юнкерс, продаваемые через авторизованную торговую сеть – это проточные нагреватели с максимальной производительностью от 10 до 16 литров горячей воды в минуту. Все колонки адаптированы на давление газа 13 мбар, сертифицированы и полностью соответствуют требованиям украинского законодательства. Это значит, что в наших условиях они развивают 100% паспортной мощности. Все колонки имеют модуляцию мощности (тип WR), а это значит, что при изменении количества воды, которая протекает через колонку, температура горячей воды на выходе остается постоянной – такой, какой Вы ее выбрали сами. Вам не надо увеличивать или уменьшать ручным регулятром мощность колонки, не нужно постоянно крутить краны – автоматика колонки сама позаботится о Вашем комфорте. Вы можете выбрать любую колонку из четырех типов — с пьезорозжигом, автоматическую с розжигом от батареек, автоматическую с розжигом от встроенного гидрогенератора и с закрытой камерой сгорания и питанием от сети 220 Вольт. Колонки с пьезорозжигом – самые простые и недорогие, прекрасно зарекомендовали себя на Украине, т.к. продаются уже более 10 лет и, как показала практика использования этих колонок, работают при давлении воды от 0,10 атм. Колонки с розжигом от батареек – более дорогие, но более экономичные (в них нет постоянно горящего пилотного пламени) и более комфортные (не нужно вручную розжигать горелку), при случайном пропадании пламени во время работы горелка повторно автоматически запустится. Колонки с розжигом от встроенного гидрогенератора – самая последняя и самая продвинутая в техническом плане колонка Юнкерс. Розжиг в ней происходит от маленького гидрогенератора в виде турбинки, которая вращается при протекании воды через колонку. Колонка экономична – в ней нет постоянно горящего дежурного пламени, и комфортна – не надо менять батарейки. Она сконструирована согласно принципа “Установить и забыть!” – ее установят Вам и Вы про нее можете забыть – она только будет давать горячую воду, не требуя ничего взамен – ни ручного розжига, ни периодической замены батареек. Колонка с закрытой камерой сгорания оборудована специальным дымососом для выброса продуктов сгорания через внешнюю стену здания. Ее можно использовать, если у Вас в помещении нет дымоходного канала (обычно она используется в квартирах многоэтажных домов). В этом случае колонка устанавливается, как обычно, на стене, а выброс продуктов сгорания производится через специальный коаксиальный дымоход. Как правило, дешевле установить колонку с закрытой камерой сгорания, чем оборудовать в существующем помещении новый дымоходный канал.

Колонки Юнкерс имеют несколько степеней безопасности – они автоматически отключат подачу газа при пропадании тяги в дымоходе, при перегреве воды в теплообменнике, при погасании пламени. С колонкой Юнкерс Вам не нужно будет следить за постоянным протоком воды через колонку при наличии пламени. Вы получаете современный, комфортный и надежный прибор.
Все настенные котлы Юнкерс имеют модулируемую горелку, а это значит, что они плавно изменяют свой режим в широких пределах, подбирая мощность под потребности конкретного помещения. Различные котлы имеют разный алгоритм работы автоматики и оптимизированы для отопления помещений разной площади. Мы рекомендуем для помещений площадью 50…150 м2 котлы серии Euroline, 150…280 м2 – Eurostar или Euromaxx. Следование этим рекомендациям поможет Вам создать экономичную и надежную систему отопления. Помимо отопления, большинство настенных котлов используются и для горячего водоснабжения. Такие котлы называют двухконтурными или двухфункциональными. Для комфортного обеспечения горячей водой двух точек (душа/ванной и умывальника) требуется не менее 12 литров горячей воды в минуту. Эта вода будет независимо от потребляемого Вами количества, одинаковой температуры, и летом, и зимой. Чтобы нагреть столько воды, двухконтурный котел должен иметь мощность не менее 23 кВт. Поэтому все котлы Юнкерс, продаваемые на Украине через авторизованую торговую сеть, имеют мощность в режиме нагрева горчей воды не менее 23 кВт, а отапливать могут даже 50 м2. Комбинация настенного котла Юнкерс с тероморегулятором Юнкерс повысит экономичность работы системы отопления и улучшит ее комфорт. Если Вы будете использовать простейший комнатный терморегулятор, то он будет управлять работой котла так, чтобы он поддерживал постоянную, заданную Вами, температуру в помещении (точнее, в той комнате, где он установлен), избегая перегрева помещения при оттепели и переохлаждения при резком похолодании. Экспериментально установлено, что простейший терморегулятор повышает экономичность системы отопления на 6-8%. Если Вы используете комнатный терморегулятор со встроенным таймером, то Вы сможете запрограммировать ночью более низкую температуру в помещении, а днем более высокую. Это улучшит Ваш сон (научные исследования показывают, что наиболее комфортная температура для человека днем +20…22оС, а ночью +18…20оС) и повысит экономичность отопления, т.к. понижение температуры в помещении на 1оС экономит до 5% энергоносителя. Комнатный терморегулятор рекомендуется применять для помещений площадью до 120 м2. Самый совершенный терморегулятор – погодный со встроенным таймером, будет управлять котлом в зависимости от температуры воздуха на улице, понижая температуру ночью и повышая днем. Такой терморегулятор повысит экономичность Вашего отопления на 22…32%. Его можно применять для помещений любой площади, но необходимо соблюдать правила монтажа датчика наружной температуры, подробно описанные в инструкции по монтажу прибора. Дополнительно в каждом помещении Вы сможете регулировать температуру, установив на радиаторы термостатические головки.
Напольные котлы Supraline с атмосферной горелкой имеют мощность от 28 до 56 кВт и сделаны из специального эвтектического чугуна – они намного долговечнее котлов из стали, т.к. чугун имеет более высокую коррозионную стойкость. В комбинации с бойлером косвенного нагрева объемом от 120 до 500 л он сможет обеспечить Вас горячей водой и отопить помещение площадью до 500 м2 или до 1000 м2 при каскадном соединении и погодном управлении. Все котлы, продаваемые через авторизованную торговую сеть, имеют в комплекте принадлежность для переналадки на давление газа 13 мбар. Таким образом, котел при давлении газа 13 мбар (а не 18…20 мбар, как в Европе) даст Вам 100% паспортной мощности. Котел, оборудованный погодным регулятором, будет поддерживать температуру во всех комнатах здания на установленном Вами уровне, ночью более низком, днем более высоком. В течение дня на протяжении рабочей недели регулятор будет понижать температуру в помещении, экономя Ваши деньги, а за 1-2 часа перед Вашим возвращением домой он начнет нагревать дом и Вы, возвратившись с работы домой, попадете в тепло и комфорт. Напольный котел – оптимальный вариант для отопления и горячего водоснабжения дома площадью 300…800 м2 при наличии потребности в постоянном большом количестве горячей воды (если есть 2-3 душа/ванны или бассейн с подогревом). Система отопления с принудительной циркуляцией (обязательное условие для всех котлов Юнкерс) обеспечивает высокий комфорт, т. к. помещение очень быстро прогревается, более высокую эффективность по сравнению с гравитационными (выигрыш до 50%) и низкую материалоемкость – все трубы имеют диаметр 20-25 мм. Она дешевле и проще в монтаже.
В заключение хотелось бы сказать, что прежде чем покупать и устанавливать новое котельное оборудование, проконсультируйтесь у специалиста, который подойдет к вашей проблеме индивидуально. Фирма, реализующая котлы, должна предоставлять гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. И никогда не забывайте, что ваше самочувствие и комфорт зависит только от того, насколько серьезно вы сами относитесь к своей проблеме.



» все новости


10.01.2017
Промышленная безопасность терминалов хранения СНГ
Одной из самых основных и сложных задач по обеспечению планового ...
подробнее

10.01.2017
Установки для осушки воздуха
Многолетний опыт работы на кустовых базах и газоналивных станциях говорит ...
подробнее

10.01.2017
Автоцистерны: виды и особенности перевозки СНГ
В нашей стране при расстояниях транспортировки сжиженных нефтяных газов до ...
подробнее

10.01.2017
Перевозка баллонов СУГ автотранспортом
Владельцы загородной недвижимости и жители домов, дач. расположенных в непосредственной  ...
подробнее


все новости
 
Copyright © 2008 "МикроКлимат"
Партнерство и поддержка поэтажка.net